Вера в будущее

О,как же тяжело мне жить,
ведь пять детей,ну а жена и мать все злятся,
а на работе денег лишь гроша,
а цены с каждым днем все больше начинают, блин, кусаться.

Ну все ж верчусь я словно белка в колесе,
и я унынию стараюсь не поддаться,
хоть каждый вечер нервы рвет жена,
но с этой западни я все  стараюсь выбираться.

И верю я, невзгоды все пройдут,
и в жизни все наладиться,наверно...
И крохи-дети подрастут,
и счастье улыбнется непременно.

Подымется роскошный сад,
который я с женою посадил,
и озеро мне серебром взблеснет,
где лебедей я разводил.

И встретим мы с Танюшей старость,
в саду, на берегу пруда,
и дети, внуки принесут нам радость,
и не осудят никогда...


Рецензии