сознания движения

играть сознанием движения
...
эманация
...
играет мной, я ей ...
понять нельзя, кто порождает импульсы движения,
тем более узнать, лишь слиться, раствориться,
как бесконечный вдох и бесконечный выдох

касание ...
принять, на вдохе ощущения ...
ответ
коснись ее ...
этот тонкий диалог и видят все пространства,
открыты мы для них,
все сущее, дыханье затаив...

кто здесь?
вошли в тебя-меня ...
существа прикосновения играют нами,
и радуются если мы открыты,
видимы для них мы лишь в контакте,
этим существам весело нами обладать,
и растворяясь таять в нас


Рецензии