Вернем как было

Пусть нам с тобой откроются миры'
Признаются неведомые тайны
Случайные иль может до поры
Нарочные в своем отчаяньи
Признаться
Как артистично! Но увы'
Отчаянье не может притворяться...
Так печально!
Придется нам открытые миры
Закрыть заведомо непознанными
Тайнами.


Рецензии