скучаю

Я скучаю.
Я скучаю.не унываю
Я скучаю и уплываю
Я скучаю.в далекие дали
Я скучаю.там,где мы ночевали
Я скучаю.я так скучаю

Я скучаю и остываю
Я скучаю. от скуки страдаю
Я скучаю.и миг доживаю
Я скучаю и вот умираю
Я скучаю я так скучаю

Я скучаю и погибаю
своей жизнью тебя утруждаю
я скучаю.как я скучаю
Я скучаю и миг вспоминаю
где был вечер для нас двоих
Я скучаю. их фэрмиссэ дих

их фэрмиссэ дих.их фэрмиссэ дих
их фэрмиссэ дих . их фэрмиссэ дих


Рецензии