Моей лисичке

Свернется кот клубком у ног
Капель с лица снеговика
Умрёт февраль
Упершись в стог
Надрывно зажурчит река
Лесной отшельник-
Древний дуб
Стоит от юных ив вдали
Засохший хмель
Узором губ
Навис над уголком двери
Сожмется у щеки ладонь
Чабрец запахнет по избе
Когда-то гнала меня вон
И вдруг"Скучаю по тебе"))))))
И поперхнусь,откинув стул
Бежать~навстречу,в темноту
На перетоптанной тропе
Ломая ветки на лету
Стоишь.холодная,строга
Я крепко-крепко обниму
Пробьется через кожу шерсть
Встречая полную луну
Помчали,нам уже пора
Мы сбросим человечий лик
Среди подснежников нора-
В рубинах ягодок~брусник
Прижмемся крепко до утра
Не тронет нас в глуши лесник
Нутром он тоже добрый зверь)))
Он кормит своего кота
Не закрывая
На ночь
Дверь


Рецензии
Добрый вечер,Юрий! Спасибо большое за откровение души! Вы,несомненно-талант! Обязательно буду заходить на огонёк! Желаю всего самого светлого и доброго и будьте Счастливы!!! С теплом души моей

Валентина Митрофанова   22.04.2018 18:49     Заявить о нарушении
Валентина благодарю за тепло)))

Юрий Башкатов 2   22.04.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.