Внученька моя

Умницей не назову,
А умнехой– точно.
Ты моя хорошая 
Милая, пригожая.
Ясный свет в оконце,
Ласковое солнце.
         Ты моя упрямая,
         Славная лошадка
         Долго, долго скачешь
         Спишь довольно сладко
Ты мой  милый зайчик,
Прыгаешь  и скачешь,
Упадешь неловко,
Сядешь - горько плачешь.
         Ты моя клубничка,
         Сладкая и нежная,
         Моя розовощекая,
         Королева снежная.
Ты моя потешная,
Душечка безгрешная,
Тепленький комочек,
Сизый голубочек.
         Ты мое созвездие-
         Близкое, родное,
         Я живу любуясь,
         Мамой и тобою.


Рецензии