Любви летает!

Любви летает страсти непокорность,
Её ловлю устами невесомость,
Но, остаюсь, в надеждах восприятий,
И, чёрной зависти, мне посланных заклятий.

Когда ни будь же рухнут заклинания,
И с ними пропадут мои страдания,
В груди растает ненавистной кары лёд,
И мне в любви конечно повезёт!

Но, а пока, мне жизнь моя – галера,
Я раб её, она – моя холера!
От боли ран я в муках, выживаю,
И смерти всех заклятий ожидаю!

Сергей Йикцирб 22:12 13.11.2016г.

Сергей Йикцирб   13.11.2016 22:32


Рецензии