Я на тебе писал стихи...

Я на тебе писал стихи

Губами и на чистовую

И ставил точки на груди,

Чуть ниже - через запятую.



Я по тебе сходил с ума,

Себя порой не понимая.

В улыбке расползлась Луна

Стихи те  на тебе  читая.



И Млечный путь нас укрывал,

И лёгкий ветер пел нам песни.

Тобой, как воздухом дышал

И быть хотел всегда лишь вместе.



И локоны твоих волос

Мои всё пальцы теребили.

Я всей душой к тебе прирос

Мы были вместе и любили.



И вот теперь, осенним днём,

Мы много больше понимаем.

Лишь в те мгновенья мы живём,

А остальные - доживаем...


Рецензии