Обалденный вернисаж...

Где ты молодость моя?!
Юг – прекрасные  края, -
Даль морская в синеве,
Яхта мчится по волне,
Вод прибрежная лазурь,
Солнце льёт в просторы дурь,
Мягко-бархатный песок,
Юг - то райский уголок...

Там встречаются картины,
Впрямь, для чувств всех ощутимы,
Покажу одну их них,
Под неё сверстал сей стих... 

План передний – три красотки,
Глянцево блестят их попки,
Радуя мужчинам взгляд,
Чувства их они пленят…

Красотища вкруг без края,
Бриз на море, дали мАнят,
МАнят тоже и красотки,
Девы стрОйны, не уродки.
Море, солнце, чудный пляж –
Обалденный вернисаж!!!!!

Серёга-тайга...


Рецензии
всё что естественно, то не безобразно :)
Природа всегда красива!
а я как-то был на море, думал написать стих о морских красотах...
увы, ничего не вышло...
сочиняю только про нашу среднюю полосу...

Сергей Карпеев 3   20.11.2016 12:16     Заявить о нарушении