забыл позвонить Сергею

Забыл позвонить Сергею
Цветы неподвижно стоят
Засыпало снегом аллею
Ничто не вернётся назад

Лишь в мысленных и виртуальных
Впечатанных в нечто мирах
Брожу в уголках самых дальних
В дитё превращаясь во снах

В детей превращая уж взрослых
Обоих своих сыновей
И слушаю больную россыпь
Бездарно утерянных дней

А там было солнце и звезды
Поил молоком Млечный Путь
И вовсе не ведая прозы
Дышала поэзией грудь

Навстречу стремилась летела
К вот этому здесь старику
Которого жжёт тарантелла
И колика в правом боку


Рецензии