Прощание

Головой к голове склонились
И упали слёзы на грудь…
Мы друг друга сейчас простили
И явилась откуда-то грусть.

О минутах потраченных даром,
О таких одиноких ночах…
Мы жалели о страсти пожаре,
Что со временем просто зачах.

И курил я до потери пульса,
Водку пил, чтобы залить тоску.
Но меня надолго не отпустит,
Жалость по изрядному куску.

Жизни, что набрала суперскорость,
Словно лайнер режа неба синь.
Долго память мне была укором,
Потому прощенья попросил…


Рецензии
Вот к чему приводит гонка за суетой сует!
РФ в лад!

Валерий Буслов   04.04.2018 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   04.04.2018 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.