Избавляюсь

Сюда надо минусок подобрать

Избавляюсь,
избавляюсь от страха микрофона,
Читаю не в закрытых комнатах,
А на площадях города
Слова кидаю в проходящих мимо
Никому нет дела, никто не слышит
Каждый своим дышит
Идут склоня головы,
Убивая душевную молодость.

#dmitrykir


Рецензии