Приди ко мне моя любовь

Приди ко мне моя любовь,
На сердце боль ты успокой.
Не надо слишком много слов,
Прижми к груди, обняв рукой.

Твое тепло по венам кровь
Согреет быстро, боль пройдет.
Сердечко будет биться вновь,
Боль навсегда в нем пропадет.

Как мало надо, чтоб любить,
Согреть рукою, приласкать.
И чувства нежные делить,
"Люблю" не забывать сказать.

Приди ко мне моя любовь,
Тебя я буду вечно ждать.
Пусть это будет сердца зов,
Меня ты должен отыскать.


Рецензии