я соскучилась, мама

Каждый день ждет звонка, она ждет его каждый вечер.
Лишь бы только услышать любимых сердец голоса,
И продлить этот миг разговора - на целую вечность,
Представляя в душе, как родные увидит глаза.
Как же так далеко нас уносит судьба от порога
В ожидании встречи, в молитвах, пред ликом икон -
Пролетают года, но пустой остается дорога,
Я соскучилась, Мама, скорее возьми телефон...


Рецензии