Устал. Мне очень тяжело...

Устал. Мне очень тяжело.
Один. В "большом счастливом мире".
Пристал. Паром идущий далеко.
Ушёл. Покинул мир в пустой квартире.

А было. Все что о чем он только мог мечтать.
Всегда. Все, постоянно мимо проходило.
Забыла. Она же не хотела его знать.
Простила. Но а тепло из тела уходило.

Сквозь слёзы. Пишутся впоследствии стихи.
Сквозь смех. Его встречают люди.
Один. Останешься и слышишь лишь шаги.
Прощай. Мы все равно тебя забудем!


Рецензии