Три слова

А я хочу сказать тебе,
Три слова лишь.
И я скажу их в той мольбе,
Что адресована тебе.

Я буду говорить, взахлёб реветь.
Молчать не буду.
Мне чувства больше никуда не деть,
И этих слов, я никогда не позабуду

Я. Тебя. Люблю.
Три слова лишь...
Тебе, себя я отдаю,
А ты в сторонке промолчишь...

Молю тебя, мне дай договорить, сказать
Три слова только...
И я готов, всю жизнь страдать,
Я знаю, будет очень больно.

И те, три слова, что скажу
Запомни их, тебя прошу.
Я. Тебя. Люблю. - запомни их...
Хочу я жить, в воспоминаниях твоих.

Прошу тебя, ты помолчи...
Дай мне сказать три слова, я молю!
Позволь тебе признаться в той любви...
Я. Тебя. Люблю.

Сарычев И. С
26-10-2016


Рецензии