Почему бы небесам, не замолчать?

Почему бы небесам, не замолчать?
Почему бы миру не заткнуться?
Почему, никто не хочет понять?
Хочется, заплакав,в подушку уткнуться.

Хочется уснуть и в этом сне прекрасном
Узрить тебя, почувствовать твоё дыхание,
Хочется забыть обо всём ненастном
Хочется ощутить бабочек парханье.

Я скажу, что влюблён....Нет напишу
Посмотрю на это письмо
А потом сожгу
Как сожгу сердце своё

Я знаю, ты не узнаешь о моих чувствах
Ты же там, далеко и очень далеко
Любовь - это часть моего буйства,
Знай, без тебя нелегко.

Просто чувствуй мою любовь
Взаимность, мне не к чему
Ради тебя я пролью кровь
Ради тебя я в пропасть упаду.

Вся моя жизнь ради тебя,
Я сердце тебе отдам,
Знай, меня никто не заставлял
Любить тебя, как Еву Адам.

Сарычев И.С 15-10-2016


Рецензии