Мой новый Мир

МИР СОВЕРШЕНЕН , В НЁМ ЕСТЬ БОГ
КАК БЕСКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНЬЕ
ВСЕМУ ЗДЕСЬ СУЩЕМУ ...
ПОТОК ,
НЕСУЩИЙ ВСЕМ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ ...
И ЭТО Я, И ТЫ ... ЕДИНСТВО,
ТОЧНЕЕ, ДУХА КРАСОТА,
СГОРЯТ В КОТОРОЙ ВСЕ БЕСЧИНСТВА,
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ТИШИНА ...

13.11.2016


Рецензии