Выйди на улицу

Сидя на стуле ничего не напишешь,
Надо выйти из дома, чтобы что-то услышать,
Посмотреть, кто чем дышит,
Развесить уши, открыть голову,
Выбросить старые суждения, Залить новые.
Стать мыслей поваром,
Смотреть, что там за горой, за поворотом, за стеной,
Искать неизведанное,
Просить прощения у преданного,

Ты говоришь:
Мой потолок - ограничитель прыжка вверх,
Дальше идёт мой нелепый смех

#dmitrykir


Рецензии