Кто я?

Кто я?
Задаюсь вопросом каждый раз,
Кто я?
Задаюсь вопросом каждый час.

Где-то там, кто-то знает ответ
Кто я?
Кто-то там, эй, раскрой мне секрет.
Кто я?

Где все, где всё?
Где я?
В раю, в аду? Нет, на земле
Не ждут меня, ни там, ни здесь, нигде.

Во мне полно гнилья
Я истекаю им, как драный пёс
Так кто же я?
Звезда средь звезд?

Я потерял, забыл
Я умираю, чуть вздыхая,
Быть может человеком был?
Теперь же я.... Собака я гнилая.

Я хочу знать ответы, разобраться в себе
Кто же я?
Я утопаю в борьбе
Я убиваю себя

Кто же я?
Как давно я сошёл с тропы?
Как давно меня затянула земля?
Как давно я сошёл с той счастливой звезды?

Кто же я?
Где найти мне ответы?
Как найти мне себя?
Прошу, дайте совет мне

Скажите мне правду,
Кто же я?
Я жажду
Прошу без вранья

Каждый день - как пытка,
Каждый час -наказание,
Это всё было ошибкой?
Это моё призвание?

Быть одиноким, быть одному...
Счастье иль горе?
Ответь мне прошу,
И я уйду под лёд, того самого моря...

Клянусь тебе... уйду.

Сарычев И.С 14.10.16


Рецензии