Куда вы ушли?

Куда вы ушли? - те, кто были до нас,
Умевшие то, чего мы не умеем...
А, может - вы рядом, и здесь, и сейчас -
Смеётесь над нами в своей параллели -

Бездарные клоны великих богов,
Похоже, не слишком - старалась природа -
Ведь, мы - только фишки на поле для Го,
И смысл наших дней - в ожидании хода -

А, может, и вы - только пешки в игре,
Затеянной теми, кто выше - и выше...
Наверное - мысли подобные - грех,
Но, вряд ли, их кто-то вообще - услышит...


Рецензии
Женя, этот вечный вопрос люди задавали и будут задавать себе и Господу, и Вселенной, и пусть это останется самой великой тайной...

с теплотой,
Наташа

Наталья Иль   14.11.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)))

Евгений Подаков   14.11.2016 22:15   Заявить о нарушении