Стихотворение о тебе, о нас

Я встретил вас недавно
Я был, приятно удивлён.
Я посмотрел на вас так жадно,
Я был... в вас влюблён.

Ваши глаза, ваша улыбка
Ваши черты лица,
Я понимаю, моя ошибка
Влюбляться в ваши глаза.

Но я хочу любить вас, даже молча...
Хочу смотреть на вас, не отводя постыдных глаз,
Хочу касаться вашего плеча
Хотя бы здесь... Сейчас.

Вы - моё всё, моё божество.
Вы - моё счастье, моя опора
Я прячу своё лицо,
Не могу сказать вам ни слова.

Любовь нечестна, мир мне врёт.
Я не могу любить вас, но хочу
И я боюсь идти вперёд
И я по прежнему молчу...

Я вижу вас, и я лечу
Я слышу вас, и я лечу.
Я вижу вас, и я заплачу,
Услышу вас, я горько плачу.

Нам нельзя быть вместе...
Неразделённая любовь,
Я верю, что наш мир тесен
И встретимся мы вновь.

Я хочу, чтобы наши сердца
В унисон бились... Не будет такого
Я хочу прожить с тобой до конца,
Ты же хочешь совсем иного.

Мне больно. Тут холодно и очень темно
Ты же там, на вершине горы.
Очень... Очень далеко.
Мне звуки сверху слышны.

Я знаю, обо мне ты думаешь иначе,
Я люблю говорить с тобой.
Я знаю, для тебя я что-то значу
И это даёт мне покой.

Хочу тебя за руку держать,
С тобой проводить всё время.
И крепко, крепко обнять...
Я не хочу нести то бремя.

Я могу говорить еще долго,
о тебе, и о нас.
Это будет больно, но звонко
И я готов терпеть боль не один час.

Я влюбился безумно, как мальчишка.
Я верю, что буду нужен тебе
Ты для меня, нераскрытая книжка
И всё ж, я благодарен судьбе.

За встречу с вами, за встречу с тобой.
Я благодарен всем людям.
Влюбиться в тебя, было судьбой
И пусть меня осудят.

Сарычев И.С
*11.10.2016*


Рецензии