Слезы льются по щекам

Слезы льются по щекам,
Но тебя я не отдам.
Не отдам, как жизнь свою.
Я люблю тебя одну.

Где бы ни была ты, знай,
Я с тобой. Не унывай
И запомни лишь одно,
То, что я сказал давно:

Убежишь - я догоню
И скажу "тебя люблю".
Не покину я тебя.
Для меня ты лишь одна.

И померкнет Солнца свет,
Коль тебя со мною нет,
И погаснет вдруг Луна,
Если рядом нет тебя.


Посвящается Айгуль Б.
2007г.


Рецензии