Укажет путь

Никогда не знаешь в этой жизни,
Где лежит удача или счастье.
Ты гляди внимательней, не кисни-
Заблудиться можно в одночасье!

Не считай обманчивые звезды,
Равнодушен к нам холодный космос.
Ты вернешься к дому, где березы.
Молодец, что взял в дорогу компас!


Рецензии