Просто будь

Ты будь верным плечом,
Я стану для тебя светом.
Будь мне другом, а потом
Стань для меня рассветом.

Будь для меня луной на небе,
Поддержкой при неудачах.
Будь мне дорогой при свете,
Если я для тебя что-то значу.

Не отпускай мою руку, когда
Буду в обиде убегать далеко.
Будь со мной рядом всегда,
Особенно, когда тяжело.

За все то, что ты делаешь,
Всегда благодарна я буду.
Я стану лучше всяких надежд
И никогда тебя не обману.

Во мне покой найдешь ты всегда,
Ты рядом со мной только будь.
В любви переживем мы все холода.
Давай вместе пройдём жизни путь?
(13.10.16.)


Рецензии
Замечательный стих, удачи.

Айзек Гончаров   04.01.2017 21:35     Заявить о нарушении