Ачпно?

А что после нас останется,
Конкретно, после тебя?
Пустое воспоминание да
Минута молчания пары ребят.

Достоинств не будут отыскивать,
Ведь не внес ты в мир ничего,
Не сделал радости близким
И умер задним числом.

Всю жизнь рвался к чему-то
Захлебнул горечи лютой,
Познал все страдания быта,
И был бы из этого толк.
Остался всеми забытый —
Закономерный итог.

***

Январь 16


Рецензии