Беги!

Беги, если хочешь бежать ,
Беги, если не хочешь ждать,
Беги,я не буду держать,
Если хочешь,беги, просто знай
Я буду скучать !
Беги если сделалось грустно,
Беги, если сделалось пусто
В душе и везде в твоём существе!
"Зачем бежать,если можно все заново начать ?"-
Спросишь, ты, меня!
А, я тебе скажу: "Беги, пробелы восполнять,
Беги жизнь заново начинать :
Беги, Дружи,
Влюбляйся  и люби,
Будь, счастлив и здоров -
В общем всех благ в жизни
Желаю я тебе
И , ещё просто  за все
Хочу сказать: "Спасибо!"


 
   


Рецензии
Блестяще!

Дмитрий Торопцев   25.10.2018 00:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо за тёплый, душевный отклик, рада что тебе понравилось. С уважением и признательностью, Настёна!

Настена Сластена 2   25.10.2018 00:34   Заявить о нарушении