***

Не говори, что годы потеряны. Прожиты!
Сеяны, в землю для нового вброшены.
Что сеялсь - то и взойдет в посмертии,
Заколосится где можно, со всем усердием.
Что искалось, то будет когда-нибудь найдено:
Будет дорога с проходом вратами тайными
Или шинзан, или царство сурового Ямы,
А может обратно пинок за избыток кармы.
Уходя оглянись: все ли взошло что посеяно?
И-все равно- Что же так мало сделано…


Рецензии