Конкурс по картинке Чайник

http://www.stihi.ru/2016/11/13/8447

Не грублю и ни с кем я не спорю,
Только жизнь моя  -  сущее горе.

Эти жёны порою так гадки,
Замечают одни недостатки:

От своей, если балуюсь водкой,
Получаю тот час сковородкой.

Иногда и вины-то не знаю,
Только скалкой опять получаю.

Почему-то и тёща-паскуда
Запускает тяжёлой посудой?

А соседка  -  шальная девица
Наровит в шевелюру вцепиться.

Ну, короче, одно невезенье.
Я уж думал, что нету спасенья.

Но однажды суровый начальник:
Обозвал меня ласково  - чайник.

Сразу в жизнь воплотил я идею,
И теперь не грущу, а балдею.


Рецензии