Уют

Зимняя сказка пришла за окном -
Чудо стучится в тёплый дом.
Обнимает за плечи уют.
Ты знаешь, что тебя ждут,
Согреют чаем, сказку прочтут.
Свечи горят и камин дарит тепло,
Рядом человек, с кем хорошо.
Слышны счастья шаги.
Мир изменился,
Видишь ты?


Рецензии