Сталь Души

Время летит по просторам Земли,
Ни кого не щадя, ни о чем не жалея.
Только в коронах сидят короли,
Вечно придворных у ног своих грея.
Жизнь вылетает как выстрел в трубу,
Не с кем все вспомнить,что было тогда.
Ты половину оставил в гробу,
Ну а остальных ты не знал никогда.
Слезы не лей, то как плохо тебе,
Живы такие кому намного хуже.
Есть руки, ноги прекрасно вполне ,
Только без денег наврятли им нужен.

P.S.Sem@


Рецензии