Потоскую с осенью

Потоскую с осенью немного,
Там зима настанет,
снега станет много.
И не перестанет -
крики, смех и санки,
валенки и лыжи...
Скоро март наступит,
обратит все в лужи.
Лето - просит выезд,
тело утомилось,
Сядем в скорый поезд,
чтоб оно помылось.
После - осень, грезы,
листья пожелтеют...
Год прошёл и слезы,
осень снова веет!


Рецензии