Она рядом

Вдруг проснулась во мне свобода
Оголтелая, дикая и не вдруг...
Это шепчет, кричит природа,
И я мелом спасительный круг...

Но ты входишь незримо, коварно.
Обожаю коварства и яда вкус.
В поцелуев проникнув царство,
Ласк познав страждущий укус.

И смешным кажется житие бытье,
Мельтешим, топорщимся, мечтаем.
Она рядом… и лишь она есть моё.
Кто мы? Что? Не живём, а латаем…


Рецензии