Доброхот...

Суперлуние – понедельничек,
А до этого – воскресение,
Доброхот-денёк намечается,
Полный доброго настроения!

Бескорыстие на безденежьи
Без депрессии и с уступками,
И отзывчивость с эндорфинами,
Помощь мыслями и поступками.

Эйфория на высоте души
Безграничная, благодарная,
Как от сердца свет, всем вручит цветы,
Величавая, лучезарная…

Улыбнитесь вы, обнимитеся,
Взгляды светлые получаючи,
Покормите птиц, кошек и собак,
И живите всем подпеваючи.

Дружба крепкая победит печаль,
И морозный день затеплеется.
Суперлуния будет вам медаль,
И она уже солнцем греется!


Рецензии
Поросёнку дал,
взгляд вперИвши в даль,
Тузик с Мурзиком,
позабыв печаль,
с миской возятся.
Птиц не огорчал -
крошек накидал.
Пью вечерний чай.
Жду луны медаль! ))

Анна Бобрина   13.11.2016 14:38     Заявить о нарушении
И взошла медаль,
Не приколишь, жаль.
Аппарат достал
И как фотку снял. )

Анатолий Иванов 4   13.11.2016 18:18   Заявить о нарушении