О современной жизни

Нас  развратила жизнь бездельем,
Отлучив нас от работы,
И  дав свободы,  вместо денег,
Оставила   одни   заботы.

*****

Безделье и лень рядом идут,
В клочья растлили нам душу и труд,
Давайте расставим  мы все по порядку,
Начнем день с зарядки, а после - на грядки.


Рецензии