Заманю. Для Ильзиры Аллиуловой

Заманю тебя заманю
Зацелую залюблю
Пусть погаснет белый свет
На все вопросы есть ответ

Я приду к тебе приду
Испытай свою судьбу
Не забудешь обо мне
Вспоминай меня во сне

Стану я тебе любимой
Буду я с тобой счастливой
Улетят разлуки прочь
И прекрасна будет ночь

Но настанет день когда
Прийдет новая волна
Захлестнет нас вновь и вновь
Нас заветная любовь


Рецензии