Ко дню 9 мая

Награды-медали своим героям
От Свободной Страны подарок
Цветы на братской могиле
Свободные дети поставят

К сожалению уже не помнят
И не чувствуют радости полной
Молодые и вольные

Мне тюльпаны в руках
На сердца похожи
Как и жизнь в руках у судьбы на войне
Так давайте цветы мы сейчас возложим
Под монумент

Минута молчания
Слава Героям!
Свобода жизней нам стоила...

За победу!
За которую боролись и ждали
Вам благодарны!

2009г.


Рецензии