Детство

Когда то дети жили детством!
Играли во дворах с мячем,
Ходили в лес,в походы летом,
Брынчали на гитарах под окном.

Встречались в парках и подъездах
Все были вместе за одно!
Домой звала с окна мамуля
Поесть в обед или отбой!

Не знали слов таких как маил,
Айфон,фейсбук или смартфон!
Не знали что то такое фаил
Носили книжки и блокнот.

Все это было вместо флэшки
А вместо Клавы карандаш
Мы были дети,
Было детство,
За этоб многое отдал!!!!!


Рецензии