Драгоценный миг...

Стремительным лучем стреляешь ,
Сердце пробиваешь и не знаешь,
Как не легло  бывает мне,
Как тяжело  вспоминаю наши встречи,
Приятных мгновений проведённых в тишине .
И как горели страстью свечи ,
В сердцах, где-то в глубине.
Как обнимал тебя нежно я за плечи ,
Будто растворялся я в вине .
В глазах огонь горел ,
Пламенем чувств и теплоты ,
Как же душу я тогда согрел,
Готов был прыгнуть с высоты .
Пожаром страсти и огня,
Прижаться  хочется к тебе с полна .
Укутаешь теплом и счастьем ты  меня,
Словно тёплая прозрачная волна.
Пригубить бы твоих алых уст,
В которых чистый сладкий аромат.
Добавить сумасшедших чувств !
От страсти губы по прежнему дрожат ...
Добавить тяжесть в наши души,
И быть нам без ума.
Больше счастье не нарушим ,
Хотя желаешь этого сама.
Как хочу повторить я  вновь и вновь ,
Свидание и безумно  тёплый вечер.
Все так же взволновать любовь,
Зажечь все так же свечи.
Как же не легко найти такой судьбы,
Чистотой как кристальная роса.
Цветущей розы твои губы ,
В тебе их вся краса.
От которой терпит сердце,
Замирает мир,и цветущая весна.
От чистых твоих уст ,
Забываю мир иной ,
Сладкий аромат, твой вкус,
С тобою по прежнему живой.
Улетаю я в цветущий сад,
В котором нет ни горя ни беды,
Только белые голуби летят,
За отражением светящейся звезды .
Где только мы с тобой рядом ,
Крепко держим радость,счастье и уют.
Встречаем наше счастье взглядом ,
Где две  души танцуют  и поют.
И лишь только крепкий поцелуй ,
С тобою в нежные объятья обвенчает.
Прошу тебя люби,целуй, танцуй ,
Пусть даже нашу связь никто не понимает.
Танцуй словно у нас одна душа на нас двоих ,
Только мы с тобою понимаем ,
На сколько дорог этот драгоценный  миг.
 
Николай Бондарь.


Рецензии