Не плачь

Не плачь!
Пусть дождь стучит по твоей крыше,
Дыши!
Жди с нетерпеньем яркий день.
Забудь!
Как на душе скребутся мыши,
Забей!
В жизни и так полно проблем.
Живи!
Шагай вперед на зло запретам,
Смотри!
Только вперед и только к высоте.
Люби!
Чтоб сердце озарилось светом,
Молись!
На зло врагу,во здравие себе.

P.S.Sem@


Рецензии