Была в той жизни наша песня!

А знаешь, мне бывает одиноко
Когда смотрю на фото, у окна
И память возвращает, то далёко
В котором были рядом, ты и я

Пускай проходят дни, меняя лица
Пусть смех сквозит в дыхании моём
Ты знаешь, что уже не повторится
Та песня,что любили спеть, вдвоём

Теперь у нас совсем, всё по иному
Мы дарим голоса с тобой, другим
Но как бывает холодно порою...
Не можем в унисон попасть! Молчим!


Рецензии