Под конец сентября

На заросших краях не увидеть меня,
я в рутине прожил всю печаль сентября,
я так жду тот мороз и разбрызганный лед,
и все больше мне хочется мчаться вперед.

Моя муза ушла не понятно куда,
и сижу я один под конец сентября,
ностальгия всех лет, не хочу я огня,
не хочу проживать осень я без тебя.

И зараза во мне, может где-то в мозгу,
никогда ты не скажешь “я помогу”,
не прощались с тобой, ты забыла меня,
я остался один в бытие сентября.

А откуда в тебе вдруг взялась не любовь?
я ведь видел такое, как гибель богов,
ты все, может быть, ждешь моего лишь звонка,
ведь ты тоже одна под конец сентября.


Рецензии