Ноябрьская зарисовка

Вчера был дождь.
Хрустальный звон повсюду.
Природы перепутанной пора.
Но так красиво, и кругом
                так чудно,
Как-будто бы вчера пришла весна.
Все зазвенело, заискрилось, заиграло.
И вдруг застыло. Слезы на ветвях.
Ах, как бывает чистых звуков мало,
Что ищешь их в ноябрьских хрусталях..


Рецензии