Секреты вселенной

Мы не можем знать точно,
Что творится в вулкане?
Или что происходит
Там в невидимой дали.
Что на дне океана
Или в космосе где-то.
И не шлет ли из космоса
Нам кто-то приветы.
Мы не можем познать
Всех возможностей мозга.
И души бестелесной
Нам познать невозможно.
Все познать нереально
Да и нужно ли это?
Ведь у нашей вселенной
Свои есть секреты.


Рецензии