Люби меня. Для Натальи Самойловой

Люби меня как королеву
Ласкай меня мой фаворит
Судьба с тобой нам гладко стелет
В меня ты весь во всем проник

Снежинки падают кружатся
Заметает вьюга все следы
Я не могу с тобой растатся
Мы потеряли все пути

Искать не будем мы дороги
Вдвоем тепло нам и светло
Погасим свет и дверь закроем
любовь порушить нелегко

И снег пусть падает ложится
Да пусть бураны за окном
Срастей всех наших вереницы
Идут идут к нам чередой

Забудь забудем позабудем
Забудем что сейчас зима
Нам не помеха злая вьюга
В любви кружится голова


Рецензии