Незнакомка

Огненные локоны,
Свет из-под ресниц.
Словно богом соткана
С золотом зарниц.

За улыбкой нежною
Чистая душа.
Где ж тебя безгрешную
Прятали дрожа?

В сердце где оставила
Ты свои лучи,
Льдинка вдруг растаяла
В пламени свечи.

Бьёт, не унимается
Теперь в сердце кровь -
Может разгорается
В нём твоя любовь.

Может не узнаю я,
Где твои мечты.
Часто ведь теряются
В сумраке цветы.


Рецензии
Удивительные стихи!

Анна Стефани 2   20.03.2017 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Дмитрий Хромов Кениг   21.03.2017 08:33   Заявить о нарушении