ЛОМЫ

Хутор ЛОМЫ, Ломовской заповедник,
Природный ландшафт и природный дизайн,
Живительной силы - источник  красивый,
Украсил, прославил  Воробьевский наш край.

 Здесь воздух особенный – терпкий, пахучий,
 Здесь трель соловья и  дыханье степи,
 Безбрежное поле, что дышит раздольем
 Какая природа вокруг, посмотри!

Привольно раскинулся пруд живописный,
Плакучие ивы  склонились  к нему,
Домики - хатки, вдоль пруда повисли,
Покрыты соломой, как в старину,

Валуны вековые, что  чудо природы,
Уложен из них лабиринт из камней,
Здесь можно ходить, отдыхая в беседках,
Забывшись на время от суетных дней

Меня  поразил журавельный колодец,
С хрустальной водой ледяной,
И банька у пруда,  и мельница-чудо,
Никто не объедет их стороной.

Гостиница – просто шедевр первозданный,
С причудливым залом без сложных портьер.
Как все гармонично в картину вписалось,
Подобен Природе  живой  интерьер.

Спасибо всем людям,  что это ваяли
Своими руками и с чистой душой,
Когда б такой след,каждый в жизни  оставил,
Цвела бы Земля от  заботы такой!


Рецензии