Не пиши

Не пиши
Если говорить боишься
Не пиши
В словах много лжи
Если не дашь речью твоей насладиться
Телефон отложи
Не пиши

Не пиши
Если просто скучно
Не пиши
Когда безразлично
Если может быть с кем-то
Лучше
Не пиши

Не пиши
Если нет уверенности
Что пишется от души
Не пиши
Когда слабо верится
Понадеяться
Не спеши


Рецензии