Безликий воин

БЕЗЛИКИЙ ВОИН.

Безликий воин в непробудном сне,
Скопил расплаты и живые мысли,
Он жил невидимо, блуждал во сне,
И все лукавства от нетления кисли.

Он пожинал плоды безумия души,
Не зная покаяний и мучений чести,
Собрав с заслуг роскошные ковши,
Не зная порицаний от закона мести.

Безликий воин под курганом спал,
Его душа летала тихо в поднебесье,
Он о жене своей и о любви мечтал,
У гроба гром гремел на мелколесье.

Он пожинал плоды безумия души,
Его ведь прокляли за дело суетное,
И ты его судить, народец, не спеши,
Ведь злата похоть – дело наживное.
13.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "БЕЗЛИКИЙ ВОИН" (ВКонтакт):
1. певица Ольга Хабарова
СТИХИ ПРОСТО БОМБА.
Вот бы музыку на них положить рок...

Галина Жолонковская   10.10.2017 13:13     Заявить о нарушении