Фотография

Когда смотрю с тобою фото,
Всегда невольно улыбаюсь.
На них с тобой мне так комфортно,
На них я и не притворяюсь.
Там есть одна, люблю ее я,
Ты смотришь в сторону куда-то,
А я смотрю там на тебя,
И взгляд какой-то синеватый.
На ней мы спорим и всерьез,
Друг другу руки протянули,
А знаешь, вот тебе курьез,
Мы оба в споре том продули.

А знаешь...
Я не люблю смотреть на это фото,
Смотря туда, я понимаю, мимоходно,
Что я люблю не, там, кого-то,
А я люблю тебя, урода.


Рецензии